Kindergeburtstag: Themen und Kosten

Spiele und Co. Preis: jeweils 30 € /h (Nichtmitglieder 35 €/h)

Ballspiele-Mix (ab 6 Jahre)
  • alles rund um die Ballsportarten Fußball, Basketball, Völkerball, Brennball etc.
Turniere (ab 8 Jahre)
  • Fußball, Handball, Tischtennis etc.
  New Games (ab 7 Jahre) - NEU!
  • Tchoukball? Noch nie gehört! Genau das ist es, was unsere New Games ausmachen und die wollen wir euch vorstellen. Spiele, die temporeich, bewegt und vor allem einfach mal ganz anders sind. Dazu gehören auch Ultimate-Frisbee, Baseball, Boing und …..
    Spielen soll allen Spaß machen, so lautet das Motto unserer „neuen Spiele“.

Themengeburtstage Preis: jeweils 35 € /h (Nichtmitglieder 45 €/h)

ganz neu!!!

Superhelden (a 6 Jahren)

• legt die Prüfung ab und werdet auch ein Superheld. Die Marvel Superhelden sind dabei eure Vorbilder. Köpfchen, Geschicklichkeit und Kampfgeist sind gefordert, wenn es darum geht, die Superheldprüfung zu bestehen!
ganz neu!!!

die Schatzsuche im Bayersportpark (ab 6 Jahren)

• Rätsel lösen, Antworten kombinieren, suchen und finden, Aufgaben um Aufgaben und natürlich Spass und Abenteuer warten auf die Schatzsuchenden. Der Schatz wartet natürlich auch!

Harry Potter (ab 6 Jahre)
  • Auf nach Hogwarts! Harry Potter, der als erster Mensch überhaupt den Fluch von Lord Voldemort überlebt hat, ist im Zauberer-Internat in großen Schwierigkeiten und braucht dringend Hilfe. Die Gefolgsleute des bösen Magiers "Du-weißt-schon-wer" treiben wieder ihr Unwesen. Nur mit der Hilfe von Albus Dumbledore wird es euch gelingen, die Zauberprüfungen zu bestehen!
Minigolf in der Turnhalle (ab 6 Jahre)
  • Versucht mit Gefühl und wenig Schlägen den kleinen Ball ins Loch zu schlagen. Klingt einfach, ist es aber nicht. Schließlich gilt es auf jeder Bahn unterschiedliche Hindernisse zu spielen.

Moorhuhnjagd (6 bis 12 Jahre)

• Achtung Hühner, rettet eure Eier und bringt sie sicher durch den Parcour. Aber Vorsicht, es lauern die gemeinen Bauern und versuchen euch abzuwerfen. Ein abwechslungsreiches Teamspiel, was euch ganz sicher ins Schwitzen bringt.
Abenteuer im Zoo (4 bis 8 Jahre)
  • Die Turnhalle verwandelt sich in einen Zoo. Es gilt, sich Eintrittskarten zu besorgen, zu entdecken, welche Tiere in unserem Zoo wohnen und sich darin schnell zurechtzufinden. Abenteuer wie ausgebrochene Löwen, eine defekte Kühlung im Pinguinhaus uvm. fordern die Zoobesucher gehörig.
Olympische Spiele (6 bis 10 Jahre)
  • Ein olympischer Ehrenkodex mit kurzer Flaggenkunde, eine Lieblings-Nation wählen und dann in vielen verschiedenen Wettkämpfen mit den Teamkollegen mehr Punkte sammeln als der Gegener, schließlich geht es um olympisches Gold. Also auf die Plätze - Fertig - Los...
Reise um die Welt (6 bis 10 Jahre)
  • In Afrika sind die Löwen los, in der Karibik muss ein Floß gebaut werden, am Südpol retten nur Eisschollen die mutigen Reisenden vor dem Ertrinken, in Australien steht Känguruh-Fußball auf dem Reiseplan, in Asien muss der Gipfel des Himalaya erklommen werden und abschließend auch noch ein Modell der Chinesischen Mauer gebaut werden....eine spannende Reise!
Wer war´s? (6 bis 10 Jahre, max. 10 Kinder)
  • Ein spannendes Detektivspiel und unser Spiel des Jahres! Rettet das SV-Bayer-Königreich und findet den verschwundenen GOLDENEN BALL! Nutzt eure Detektiv-Spürnasen und seid clever! Ihr müsst verschiedene Aufgaben lösen, um an Hinweise zu kommen, wer der Täter ist.
Trampolinparcours (8-12 Jahre, max. 10 Kinder)
  • Springen, hüpfen, fliegen, das macht Spaß! Vom Großtrampolin übers Minitrampolin und anderen Stationen zum Springen und Fliegen ist sicher alles dabei. Wer springt die schönste Kür und hüpft im gleichen Rhythmus? Ob allein oder zu mehreren, das Großtrampolin bietet viele Möglichkeiten in die Luft zu gehen.

Crossboccia (ab 8 Jahre) - NEU!

• Boule war gestern – heute spielt man Crossboccia. Dabei wird jeder Ort zum Spielfeld - und der Bayer Sportpark ist in der Tat ein sehr großes, straßenverkehr-freies Spielfeld. Werft euren Spielball so nah es geht an den „Marker“. Ob vom Spielturm in den Sand, über eine Wand als Bande auf die Treppe oder auf eine Bank. Mit geschlossenen Augen, durch die Beine, hinterm Rücken... Jede Spielrunde ist ein spannender Versuch, den Marker zu treffen. Ausprobieren – und anstecken lassen vom Säckchenfieber!
Dies und Das

Abenteuer- / Erlebnissport (ab 8 Jahren)
  • Mit verbundenen Augen durch unbekanntes Gelände? Ein scheinbar unlösbarer Knoten in luftiger Höhe? Es wird gemeinsam gerätselt, gebaut und getobt. Dabei sindTeamplayer sind gefragt!
  • Preis: 35 €/h (Nichtmitglieder 45 €/h)
Fußballtraining und Turnier (ab 6 Jahren)
  • Dribbeln, Flanke, Torschuss. Ganz nach dem Geschmack von Müller & Co. Training und Turnier - alles mit dem schwarz weißen Leder..
  • Preis: 30 €/h (Nichtmitglieder 35 €/h)

Geländerallye outdoor (8 bis 12 Jahre)
  • Der Bayer-Sportpark als ganz großes Spielfeld. "laufen, suchen, finden" - so lautet das Motto der Geländerallye. Gefragt sind Teamfähigkeit, Geschicklichkeit und Kopfarbeit. Euch erwartet ein kniffeliges Aufgabenpaket mit Rätseln, Quizfragen sowie Spielen, die ihr nur im Team lösen könnt.
Kindertanz (ab 5 Jahren)
  • Musik an, Tanz ab. Ob Hip Hop, Kinderarobic, Kindertanz oder eine gemeinsame Choreografie, hier erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm mit ganz viel Rhythmus. Let´s Dance!
  • Preis: 35 €/h (Nichtmitglieder 45 €/h)
Weitere Themen auf Anfrage!