20140702

Taekwondo-Vollkontakt-Premiere in der Bayersporthalle……

Am vergangenen Wochenende richtete die TKD-Abteilung erstmals ein Vollkontakt-Turnier für den Landesverband NWTU aus. Auf Grund der gemachten Erfahrungen seitens der NWTU wurde man gleich mit der Ausrichtung der Landesmeisterschaft betraut.  Rund 300 Aktive aus ganz NRW traten an und freuten sich auf ein Event in der bestens präparierten Arena. Vier mit Elektronik ausgerüstete Wettkampfflächen standen zur Verfügung und die zahlreichen Zuschauer machten ordentlich Stimmung. Eine Atmosphäre, die man in der Formenszene so nicht kennt …... Dank eines engagierten Helferteams konnte die Taekwondo-Abteilung einmal mehr eine perfekte Organisation liefern und viele Erfahrungen sammeln. Auch wurden zahlreiche neue Kontakte geknüpft und das sportliche Angebot hat sich nun komplettiert. Neben dem größten Formenturnier NRWs, zahlreiche Dan-Prüfungen und Breitensportlehrgängen, Aus.- und Fortbildungsmaßnahmen gibt es nun also auf die Landesmeisterschaft VK im  Angebot….. Das alles ist nur zu stemmen, wenn das Engagement stimmt….. Ein Danke an alle Eltern und Sportler, die diese Veranstaltung ermöglicht haben….