Ehrenamt / Freiwilliges Engagement

Der organisierte Sport in Deutschland lebt vom Ehrenamt bzw. freiwilligen Engagement seiner Mitglieder. Auch bei uns ist das freiwillige Engagement die wichtigste Grundlage für das Bestehen unseres Vereins.

Können Sie sich bei uns ein regelmäßiges Engagement vorstellen? Eine zeitlich begrenzte projektbezogene Arbeit wäre auch eine Möglichkeit. Oder wollen Sie eine kleine Tätigkeit übernehmen, die Sie regelmäßig in Ihrer Freizeit übernehmen können? Wir sind sehr dankbar für jede Unterstützung, die uns angeboten wird.

-Haben Sie eine besondere Fähigkeit, die Sie in unserem Verein einsetzen wollen?
-Wann haben Sie Zeit?
-Wollen Sie bei der Durchführung von Veranstaltungen mithelfen?

Wenn Sie sich informieren wollen, kontaktieren Sie uns. Gemeinsam überlegen wir, in welcher Form ein passendes Engagement in unserem Verein möglich sein kann.