Weitere Infos rund um Ihre Mitgliedschaft beim Sportverein Bayer Wuppertal e.V.

Sportangebote Programmheft Versicherung Bildungspaket Offene Fragen? Newsletter

Das Sportangebot und Probetraining bei SV Bayer Wuppertal

Es ist möglich an Probetrainings teilzunehmen. Kontaktieren Sie hierzu einfach die für Ihr Sportangebot zuständige Abteilung. Ansprechpartner der Abteilungen finden Sie hier.

Die aktuellen Sportangebote können Sie online durchstöbern.

Sportprogrammheft

Das Sportprogrammheft erscheint zwei Mal im Jahr und gibt eine gute Übersicht über alle Sportangebote unseres Vereins. Das Heft können Sie hier ansehen. Außerdem liegt es auf unserem Sportpark an vielen Stellen aus.

Versicherung

Während Ihrer Mitgliedschaft stehen Sie unter Versicherungsschutz. Ein Unfall, der sich während des Trainings oder eines Turniers ereignet, sollte unverzüglich dem Verein gemeldet werden.

Bildungspaket

Das von der Bundesregierung eingeführte Bildungspaket ermöglicht Kindern und Jugendlichen von einkommensschwachen Familien eine finanzielle Förderung für Vereinsmitgliedschaften. Mehr Infos

Fragen?

Sie haben noch Fragen rund um Mitgliedschaft? Unsere Zentrale Information (ZI) hilft Ihnen hier.

Newsletter

Vergessen Sie nicht, sich für unseren kostenlosen Newsletter anzumelden. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden: