Wir über uns

Seit 1964 ist es Tradition attraktiven und guten Volleyball beim SV Bayer Wuppertal zu erleben. Heute spielen 2 Herren Mannschaften (Oberliga & Bezirksliga), 3 Damen Mannschaften (Landesliga, Bezirksklasse & Kreisliga) und insgesamt 5 Jugendteams im Spielbetrieb des WVV. Mit über 160 aktiven Spielerinnen und Spielern, dabei 12 Trainerinnen und Trainer mit teils besonderen Qualifikationen finden wöchentlich über 30 Trainingseinheiten der Volleyballer statt.

Unsere Jugendarbeit ist seit Jahren das Herz unserer Abteilung, nehmen immer wieder Mannschaften an den Westdeutschen Jugendmeisterschaften teil. Von der U14 bis zur U20 (männlich und weiblich) bieten wir spezielles Training in den Bereichen Technik, Taktik und Athletik, wobei wir unseren Kleinen schon vermitteln wie viel Spaß Volleyball bringen kann. Lasse auch Du den Ball fliegen und erlebe die Begeisterung Volleyball beim SV Bayer Wuppertal.