Trainingsbetreuung

Personalpräsenz - RE Checks - Physiotherapeutische Beratung

Während unserer gesamten Öffnungszeiten steht qualifiziertes Personal für Fragen und Hilfestellungen bereit.

Für spezielle Probleme im orthopädischen Bereich (z.B. Rücken, Hüfte, Knie etc.), stehen unsere
Physiotherapeuten für eine individuelle Beratung zur Verfügung. (Terminvereinbarung)

Das Ziel unserer Trainingsbetreuung ist das Training der Mitglieder möglichst effektiv und erfolgreich zu gestalten. Daher ist es sinnvoll das Training immer wieder anzupassen. Dafür bieten wir regelmäßige RE Checks an, die den Mitgliedern kostenlos zur Verfügung stehen.
Inhaltlich werden beim Re Check die Tests des Eingangschecks durchgeführt. Unterstützt von moderner Software
werden den Testpersonen die individuellen Entwicklungen sichtbar gemacht.
Aus den Ergebnissen der Tests kann der Trainingsplan von den Trainern sinnvoll angepasst werden.