Geräteparcours

Das aktiv ist für Sie mit modernen, erstklassigen Traningsgeräten ausgestattet. Life Fitness- und Precor-Ausdauergeräte, Gym 80-Kraftgeräte, Dr. Wolff Rückenstraße, Star Trac-Spinning Bikes, etc..
Regelmäßige Pflege und Wartung der Geräte garantieren einen reibungslosen Trainingsbetrieb. Zudem legen wir großen Wert darauf, unseren Geräteparcours den ständig fortschreitenden Entwicklungen und Innovationen in der Gesundheits- und Fitnessbranche anzupassen. Seit 2009 haben wir z.B. die All Motion Trainer oder kurz AMTs genannt im Programm. Die neuen innovativen Crosstrainer (im Bild unten rechts) bieten größtmögliche Variationsmöglichkeit in Schrittlänge und Schritthöhe. Die Trainierenden haben das Gefühl sich komplett freischwebend, fast beliebig bewegen zu können.
Die neueste Errungenschaft aus dem Jahr 2010 ist der "Curve" von Woodway. Das erste Laufband das ohne Strom betrieben wird und zudem durch die ovale Lauffläche sehr gelenkschonendes Lauftraining ermöglicht.
Übrigens - bevor wir neue Geräte anschaffen, werden diese von unseren Mitgliedern getestet!
Erst wenn die Geräte den Ansprüchen der Mitglieder und der Studioleitung genügen, werden die Anschaffungen vorgenommen!