2006-02-05

Am 4.2.2006 fand bei uns das 1. Nachwuchsturnier Formen der NWTU statt. 440 Einzelsportler traten in verschiedenen Klassen an, davon 61 SV Bayer Taekwondoin. Durch intensive Trainings- vorbereitung und hervorragende Betreuung durch das Coaching-Team konnte der 1. Platz in der Teamwertung mehr als eindrucksvoll verteidigt werden.
13 x Gold, 12 x Silber und 14 x Bronze waren die Ausbeute und dementsprechend groß die Freude. Aber nicht zu vernachlässigen ist der Anteil der nicht platzierten Sportler, die durch ihr Miteinander beim Training und Unterstützen maßgeblich zum Erfolg beigetragen haben. Letztendlich zählt bei uns der Teamgeist.

Auf diesem Wege auch ein megadickes Dankeschön an die zahlreichen Kuchen.- und Salatspender, Helfer & Betreuer, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Wir haben von allen Seiten ein dickes Lob bekommen und werden auch nächstes Jahr wieder dabei sein.

Hier die Bilder zum Bayer Wuppertal Turnier

Hier die Platzierungen im Einzelnen:

Gold Einzel

Pascal Berg/Wahram Darbinjan/Christian Liggieri
Dennis Schlupp/Maxim Buksmann/Nico Farinella
Stefan Otte/Jan-Christoph Hebig/Amine Simoh

Ein weiters Highlight war der Familientag, der am Sonntag 05.02.2006 stattfand. Ein Training mit den Kiddy´s der ersten Gruppe und den Erwachsenen war einmalig bei uns und auch die Demo der Dan-Träger- Gruppe fand riesigen Beifall und wird bestimmt nicht die letzte ihrer Art gewesen sein. Das anschließende Elterntraining mit 48 Elternteilen fand unter johlendem Beifall der Kinder statt und wurde erfolgreich, d.h. ohne Verletzungen aber dafür mit sehr viel Spaß abgeschlossen…..Fortsetzung folgt.

Hier die Bilder zum FAMILYDAY

Alles in allem ein mehr als erfolgreiches Wochenende mit sehr viel Spaß und für mich mit der Gewissheit, das sich jede Stunde Arbeit in der Vorbereitung gelohnt hat.

Thomas Lettner