2005-11-26

Kinder/Schüler-Poomse-Cup & Nachwuchsturnier Alsdorf

Am Samstag, den 26.11.2005, fanden zum ersten Mal in der Geschichte der Nordrheinwestfählichen Tae Kwon Do Union zwei Turniere an einem Tag statt, sowohl der Kinder/Schüler-Poomse-Cup als auch das Nachwuchsturnier.
Trotz der schlechten Witterverhältnisse waren wir wie immer mit Kind und Kegel unterwegs. Von 53 angemeldeten Teilnehmern, haben es immerhin 47 geschafft, pünktlich um 8.00Uhr morgens an der SV Bayer Halle zu erscheinen.
Dank der freien Autobahn und den guten Fahrkünsten des Busfahrers haben es die SV Bayer Tae Kwon Do Sportler noch rechtzeitig zum Start des Turniers in Alsdorf geschafft. Aufgrund der sechs fehlenden Teilnehmer, war Improvisation gefragt, doch Thomas Lettner hat einen kühlen Kopf bewahrt und die Teilnehmer so ausgetauscht, dass alle Synchron Teams starten konnten.
Die Coaches Alizee Borsche, Betül Güney, Jan-Christoph Hebig und Amine Simoh haben es mit guter Mitarbeit geschafft, die TKD-Sportler zu motivieren alles zu organisieren und somit alles reibungslos ablaufen zu lassen.
An dieser Stelle nochmals einen großen Dank an alle Eltern die beim Turnier mitgefiebert haben und morgens pünktlich erschienen sind.
Viele der Teilnehmer haben es aufs Treppchen geschafft und beiden meisten fehlten nur 1/10 der Punkte, um die nächst bessere Platzierung zu bekommen. Am Ende des langen und anstrengenden Tages hat der SV Bayer Wuppertal den 1. Platz bei dem Kinder/Schüler-Poomse-Cup und den 2. Platz beim Nachwuchsturnier in der Mannschaftswertung mit nach Hause gebracht.

Hier die Bilder zum Poomse Turnier in Alsdorf, November 2005

Hier die Platzierungen im Einzelnen:

Gold Einzel

Tobias Schmitz