Fußball-Kindergeburtstag (ab 6 Jahre)

Sie wollen Ihren fußballverrückten Kids zu ihrem Geburtstag ein echtes Highlight schenken?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

In unserem Geburtstags-Komplettpaket bekommen Sie die SoccArena für volle zwei Stunden inkl. zwei Bierzeltgarnituren, damit die Kids Platz haben, um sich in den Pausen zu stärken.

In den zwei Stunden ebenfalls enthalten ist ein qualifizierter Fußballtrainer, welcher ein 90-minütiges Programm mit den jungen Kickern absolviert. Natürlich kindgerecht und mit jeder Menge Spaß! Wichtig ist uns, dass kein Kind zu kurz kommt, entsprechend hat der Trainer ein großes Repertoire an Übungen, wodurch sich jedes Kind, egal welches fußballerische Niveau vorhanden ist, ausleben kann.

Zwei Stunden reichen Ihnen nicht aus? Kein Problem, denn Sie können die Reservierung der Freilufthalle halbstündig verlängern.

Unsere Geburtstagspreise:

99€ (Mitglieder) / Nicht-Mitglieder zzgl. 19% = 117,81€ für zwei Stunden Fußballspaß, inkl. 90-minütigem angeleitetem Programm durch einen qualifizierten Trainer

jede weitere halbe Stunde (ohne Trainer): 18€ / 23€ (für Nicht-Mitglieder)

Reservierung:

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben rufen Sie uns noch heute an: 0202-7492126 oder schreiben Sie eine Mail an: philipp.kasperek@sv-bayer.de um Ihre Feier verbindlich zu reservieren oder weitere Fragen zu klären.

Bezahlung:

Bezahlt wird ganz bequem per Rechnung.

Fußballgeburtstag ohne Trainer:

Sie möchten nur die SoccArena für den Geburtstag Ihres Kindes reservieren? Auch das ist möglich. Auf Nachfrage erhalten Sie bei der Schlüsselausgabe an der Aktiv Fitnessstudiotheke im Breitensportzentrum bis zu zehn Kinderleibchen und einen Kinderfußball. Die Buchung erfolgt ebenfalls über die oben stehenden Kontaktdaten. Gezahlt wird dann nur die reguläre Mietgebühr für die SoccArena (zu finden auf der Seite der SoccArena).

Verpflegung:

Während der Dauer der Reservierung können Sie den festlichen Rahmen inkl. der Verpflegung selbst organisieren (zwei Tische und vier Bänke stehen Ihnen dafür zur Verfügung). Alternativ gibt es die Möglichkeit sich im Bay´s zu stärken (Wiebke Lindner: 0202/7690738)