Die Berechnung ist einfach:

Grundlegend ist für alle Kinder die Mitgliedschaft im Verein. Diese beträgt im halben Jahr 42 €.
(durch das Bildungs- und Teilhabepaket gefördert)

Die Nachschulbetreuung wird mit 5 Euro je Betreuungsstunde berechnet.

Enthalten sind darin die Leistungen: Abholung, Verpflegung, Getränke, die monatlichen Events sowie verschiedene Sportangebote

• Angebote der Kindersportschule und Kinderfußballschule werden extra gezahlt, wenn die Betreuungszeit nach dem Angebot nicht weiter geht (diese endet dann in der Berechnung mit Beginn des Sportkurses)

• liegt das Angebot innerhalb der Betreuungszeit fallen für die oben genannten Programme keine Gebühren an und der Kurs wird mit 5 Euro pro Betreuungsstunde berechnet

Gezahlt werden dabei nur die von uns tatsächlich geleisteten Tage, Ferien und Feiertage werden nicht berechnet.

Gutes tun in der Region:

Wir suchen nach Sponsoren und Förderern, für eine Art Patenschaft:

Dabei trägt eine andere Person oder Institution die Kosten für ein Kind, dessen Familien sich die Nachschulbetreuung nicht leisten können, die ein Betreuungsmodell aber dringend benötigen...

Interessenten mögen sich bitte bei uns melden!